Елена Кудряшова
04 Ноя / 2017

Тренинг открыл для меня новый мир!

Елена Кудряшова, г. Переяслав-Хмельницкий, Киевская обл., Украина. Выпускница 55-го потока тренинга компании РД2.

Результат: заработала первые деньги в Интернете, нашла двух постоянных работодателей, получила массу новых знаний и навыков, сделала большой шаг навстречу мечте о путешествиях.

Здравствуйте!

Про тренинг от компании РД2 узнала случайно в Интернете. Скачав на сайте и прочитав книгу по удаленной работе, поняла, что в душе что-то откликнулось. Я посмотрела ролики о компании и мировоззрении основателей, осознала, что мне это близко и записалась на обучение.

Особенности обучения

Учиться мы начали 1 сентября. Было непросто, но безумно полезно и интересно. Обучение проходило интенсивно, было много информации и новых для меня практических заданий. Пришлось много изучить и освоить дополнительно, а еще выйти из зоны комфорта, и это здорово, ведь заставляет расти, развиваться и преодолевать собственные страхи.

Очень важно, что с первых дней мы начали зарабатывать первые деньги. Это было бесценно! Первые доллары, заработанные удаленно, сильно вдохновляли.

Благодаря тренингу открыла для себя целый мир — Мир Зазеркалья Интернета. Оказалось, что с той стороны экрана много работы и много всего интересного. Это позволяет развиваться в любых направлениях. Нас научили, как и где искать работу, рассказали, какую именно работу лучше выбирать. Нам показали инструменты, с помощью которых можно развиваться и углублять знания в выбранном направлении.

Цели участия в проекте

  1. Первой целью участия в проекте РД2 было заработать первые деньги в Интернете и понять, смогу ли я вообще зарабатывать удаленно. И я их заработала. Может не очень много, но для первого раза и это было отлично.
  2. Второй целью было найти постоянного работодателя, и мне это также удалось. Я работаю с постоянным заказчиком по контент-плану и сейчас начинаю обучение и сотрудничество с еще одним работодателем.
  3. Третьей целью было сделать мечту о путешествиях ближе. Всю жизнь мечтала путешествовать, но так складывалось, что за все время мне удалось только один раз вырваться в Европу, и это буквально заразило. Сейчас мне безумно хочется на остров мечты Бали.

Личные достижения

Для меня ценность тренинга оказалась не в достигнутых целях, а в гораздо большем. Лет 15 назад я спрашивала у своего наставника, как мне изменить жизнь детей. Он дал мудрый ответ: «Хочешь изменить жизнь детей — изменись сама». Это стало путеводной нитью моей последующей жизни. Я постоянно меняюсь, обучаюсь, развиваюсь, и мои дети видят это. Они гордятся мной и во многом идут следом. Это накладывает положительный отпечаток на их судьбу.

Пока писала отзыв, составила небольшой стих:

«И мой пример другим наука,
Ведь, Боже мой, какая скука
Впустую языком болтать, правительство во всю ругать,
Лежать и думать про себя: “Когда ж Господь возьмет меня?”».

Так вот, чем просто лежать, лучше делать. Тренинг дает моим детям шанс изменить себя, ведь если смогла я, то точно смогут и они.

Благодарности

Безумно благодарна Вселенной, за то, что она дала мне возможность поучаствовать в проекте. Благодарна своей группе за поддержку. Благодарна создателям компании РД2, Александру Редькину и Игорю Полтавцеву, тренерам и наставникам за ту миссию, которую они несут. Всей душой присоединяюсь к ней и буду помогать ее продвигать.

Спасибо огромное и до встречи на Бали!

Елена на личном примере доказала, что изменить жизнь и освоить новую профессию можно в любом возрасте. Главное, не сидеть, сложа руки, а прилагать усилия.

А что вы готовы предпринять для улучшения качества жизни?

Записывайтесь на обучение в РД2, и мы подскажем вам самый короткий путь для достижения желаемого. Наши ученики переходят к практическим занятиям уже с первых вебинаров. Действуйте!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий