Наталья Янчинская 2
04 Дек / 2017

Тренинг открыл передо мной многообещающие возможности

Наталья Янчинская, 31 год, г. Сургут, Россия. Выпускница 56-го потока тренинга компании РД2.

Результат: опробовала несколько удаленных профессий, выбрала любимое направление, поняла, как искать хороших работодателей и развиваться в выбранном деле.

Всем привет!

Причины участия

За время трудовой деятельности успела поработать инженером в строительной сфере, дизайнером и свободным художником. Рисую с детства и понимаю, что творчество — мое призвание. Сейчас именно оно приносит мне стабильный заработок, а потому начала искать новые способы его монетизации. Это, в сочетании с безудержным желанием уехать из Сургута, в котором 9 месяцев в году зима, и привело меня на вебинар РД2. Хочется отогреться, поесть фруктов, иметь возможность находиться там, где хочется и заниматься любимым делом.

Особенности обучения и его наиболее яркие моменты

Целью обучения было определиться с наиболее приятным и комфортным способом заработка, что я и сделала. На тренинге занималась обработкой фотографий, тем более что работать в программе Photoshop немного умела и до этого, выполняла рерайтинг и бралась за транскрибацию. Выходило у меня неплохо: работодатели, с которыми сталкивалась, были готовы продолжить сотрудничество. Но от двух предложений сразу отказалась по причине низкой цены — хочу найти более достойную оплату, тем более поняла, что это реально.

Тренинг был полезен для меня в первую очередь тем, что научил по-другому относиться к новым для меня вещам. Раньше, сталкиваясь с чем-то новым, долго думала, смогу ли справиться, долго сомневалась и готовилась. Тренинг ставит в жесткие условия, он буквально вынуждает хвататься за вещи, которые для тебя новы и неизвестны, быстро учиться и успешно со всем справляться.

Было круто! Меня привели в восторг волшебные письма. Была удивлена, что больше половины людей ответили мне и написали те, от кого я вообще этого не ожидала. Такие положительные результаты порадовали.

Впечатления и дальнейшие планы

Тренинг дает проверенную информацию, которая отточена годами. Он очень экономит время. Если бы не участие в проекте, я бы либо бросила заниматься всем в самом начале, либо, если бы у меня хватило терпения, потратила на изучение информации несколько месяцев.

Я прекрасно понимала до участия в проекте, что для выхода на достойный заработок понадобится время. Для себя наметила срок в полгода — за этот период постараюсь выйти на необходимый для комфортного проживания минимум.

Тренинг не сделает все за вас: работать придется и много. Зато он подскажет много новых путей развития. Лично у меня появилось множество крутых инструментов, и я поняла, как действовать дальше. Буду продолжать заниматься творчеством, но теперь точно знаю, как монетизировать то, что мне нравится — у меня есть четкая схема, и я очень этому рада.

На вебинарах у нас сформировалась дружная команда, что можно назвать дополнительным приятным бонусом. Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга по окончанию обучения. Мы делимся достижениями и возможно придумаем новый совместный проект.

Спасибо авторам тренинга и всем, кто над ним работает. Видно, что вы вкладываете в него свою душу, постоянно совершенствуетесь, что-то меняете и налаживаете, делая информацию простой, доступной и удобно усваиваемой.

Надеюсь, увидимся на Бали! Пока!

Тренинг подсказал Наталье дальнейший путь развития. Она определилась с интересным ей онлайн-направлением и теперь знает, как зарабатывать с помощью любимого дела.

А вы хотите получать деньги за то, что вам нравится?

Приходите к нам на обучение! Мы научим находить заработок в Интернете и подскажем, как увеличивать доход, занимаясь любимым делом.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий