Елена Бикман
25 Дек / 2017

Тренинг полностью соответствует моим потребностям!

Елена Бикман, г. Москва, Россия. Выпускница 57-го потока тренинга компании РД2.

Результат: окупила стоимость тренинга за время обучения, нашла постоянного работодателя, опробовала несколько удаленных специальностей и выбрала два направления онлайн-заработка.

До новой жизни 12 лет проработала в банке. Зарабатывала очень хорошо, хватало на путешествия два раза в год. Высокая зарплата была хоть и большим, но единственным плюсом работы. В какой-то момент все надоело… Прожила месяц на Бали и, вернувшись домой, поняла, что надо все менять. Желания было настолько сильным, что Вселенная услышала — меня уволили с работы. ¬¬¬¬А я и обрадовалась, поняв, что нахожусь на правильном пути.

Закончилось тем, что съехала со съемной квартиры, перевезла вещи родителям и вновь улетела на Бали. Хотела понять, что дальше делать, ведь точно знала, что в банк ни за что ни вернусь. Не хотелось работать сутки напролет, не видя белого света. Но надо было решать, как зарабатывать, чтобы не привязываться к месту и иметь возможность путешествовать.

Мечты сбываются — я наткнулась на информацию о компании РД2. Сразу же подала заявку на участие в проекте, ведь заработанные ранее деньги заканчивались.

Особенности обучения и результаты

За время обучения попробовала заниматься копирайтингом, рисовать логотипы, работать в Photoshop, размещать объявления, делать SEO-оптимизацию сайта. Определилась с направлением деятельности, ведь это и было основной целью участия в проекте. Поняла, что заниматься любимым делом за деньги мне нравится не всегда. Например, я люблю Photoshop, но хочу работать в нем только для себя.

Я отбила стоимость обучения, чему рада и удивлена одновременно, нашла постоянного работодателя. В дальнейшем планирую найти еще как минимум двух, чтобы диверсифицировать риски — надо думать о завтрашнем дне и планировать. После тренинга появился непонятный азарт, скорее всего, потому что начала делать то, что нравится.

Было страшно, да что говорить — и сейчас бывает страшно, но уверенности в собственных возможностях стало больше. Знаю, где искать работодателей, независимо от того, где нахожусь сама. Если есть ноутбук и Интернет, значит, и деньги будут. Удаленная работа дает возможность путешествовать и при этом хорошо себя обеспечивать. Она позволяет не жить 9 месяцев в году в слякоти.

Громаднейшее спасибо за этот тренинг. Он ответил всем моим потребностям, не думала, что такое бывает. На сегодняшний день не хочу возвращаться в Москву, а хочу остаться на Бали: работать онлайн и рисовать картины, вдохновляясь окружающей красотой.

Всем спасибо!

Участие в тренинге помогло Елене определиться с онлайн-профессией. Она поняла, как благодаря удаленной работе реализовать мечту о путешествиях.

А вы хотите профессию, которая позволит зарабатывать из любой точки мира?

Тогда начинайте осваивать удаленную работу! Хотите стать удаленщиком за 30 дней? Бегом к нам — мы подскажем, с чего начать и что делать, чтобы увеличить онлайн-заработок до нужного вам размера. Все возможно, удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий