25 Июл / 2017

Тренинг РД2 работает! Проверено лично

Надежда Пигасова, 30 лет, г. Москва, Россия. Выпускница 52-го потока тренинга «Старт в удаленной работе» компании РД2.

Результат: заработала деньги в Интернете в процессе обучения, поставила достижимые цели на ближайшее время, протестировала различные удаленные профессии и подобрала наиболее подходящие.

Всем привет!

Выражаю огромную благодарность всей команде проекта «РаботаДома2». Большое вам спасибо и низкий поклон.

До участия в тренинге работала редактором в информационных отделах радиостанций и ТВ, трудилась в Институте Русского языка (имею педагогическое образование), преподавала английский детям разного возраста. Был у меня и опыт интернет-заработка — работала рерайтером в онлайн-компании.

Очень люблю путешествовать. Какое-то время искала себя и мечтала работать удаленно, так и вышла на проект РД2. Вначале прочла книгу об удаленных профессиях, а потом записалась на обучение. Главное целью участия было понять, подходит ли мне удаленная работа. Теперь точно знаю, что умею и могу зарабатывать в Интернете.

Это был потрясный опыт! Безумно хочу на Бали и уверена, что поеду туда независимо от результатов конкурса. Планирую полететь на остров на зимовку, провести там свой день рождения и заняться серфингом.

Большое всем спасибо! Всех целую, увидимся на Бали!

Пока-пока!

Пройдя тренинг, Надежда убедилась, что может зарабатывать в Интернете. Она нашла интересные ей сферы и поняла, как развиваться в выбранных направлениях.

Вы тоже любите или мечтаете путешествовать?

Значит, вам нужна удаленная работа. Она позволит не ограничивать свои передвижения и при этом заниматься любимым делом. Для записи на обучение нажмите кнопку ниже. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий