12 Окт / 2017

Удаленная работа? Вау, круто!

Кристина Сергеева, 20 лет, г. Чебоксары, Россия. Выпускница 55-го потока тренинга компании РД2.

Результат: поняла, как зарабатывать в Интернете, нашла двух постоянных работодателей, опробовала несколько удаленных профессий, поверила в себя, поняла, как воплотить мечту о путешествиях в жизнь.

Привет! На данный момент я студентка 4-го курса педагогического университета. Учусь на учителя мировой художественной культуры и русского языка. А еще я выпускница тренинга «Старт в удаленной работе» от РД2.

Немного обо мне

Я хочу жить — не просто существовать, а жить и радоваться жизни. Хочу путешествовать, более того, жить в путешествиях. В мире столько прекрасных, удивительных мест, мне кажется, это преступление — тратить жизнь на замкнутый круг под названием «дом-работа-дом».

Про РД2 узнала два года назад, увидев в профиле знакомого в Инстаграме ссылку на книгу об удаленной работе. Сразу поняла, что удаленная работа — моя мечта, ведь она дает возможность свободно передвигаться по миру, не привязываясь к определенному месту жительства. Из-за сомнений, решила, что еще не время. Боялась, что не хватит опыта, знаний, навыков. Думала, пройти курс после окончания Университета.

Ситуация знакомая многим… Есть мечта, а мы ее откладываем в долгий ящик в ожидании подходящего момена. А ведь идеальный момент может и не наступить…

Участие в тренинге и результаты

Вернувшись из путешествия этим летом, созрела на участие. Поняла, что путешествовать один-два раза в год — слишком грустно. Хочу и буду жить по своему собственному сценарию: где я — там мой дом, где я — там моя работа. Это больше не мечта, это — цель.

Целый сентябрь была полностью погружена в обучение. Больше всего понравилось, что уже с первого дня тренинга мы начали работать с реальными заказчиками и получать деньги за выполненную работу. А работа была разнообразной, многое делала впервые: создавала сайты, выполняла транскрибацию, писала тексты и отзывы, создавала аватарки для групп и викименю, разрабатывала баннеры.

Скажу честно: было нелегко. Этот месяц могу сравнить с восхождением на гору — тяжело идти, хочется все бросить и спуститься вниз, где хорошо, удобно и не надо лишний раз напрягаться. Но чем тяжелее подъем, тем красивее вид.

Попадались разные заказчики, не всегда все удавалось. Бывали моменты, когда опускались руки. Каждый новый день был выходом из зоны комфорта, приходилось ежедневно смотреть в глаза своим страхам. Зато день ото дня мои шаги становились уверенней. И сейчас могу с гордостью сказать: основной цели я достигла — освоила азы удаленной работы! И безумно этому рада!

Заработала всего 110 долларов. Вначале расстраивалась, что трачу много времени и сил, а зарабатываю копейки. Но потом поняла, что за годы обучения в университете не заработала вообще ничего, а здесь всего за месяц — более ста долларов. По-моему, неплохо :)). На самом деле, сумма неважна, важен опыт, который я получила. Важны знания, приемы и техники, с помощью которых всегда смогу найти работу, где бы ни находилась. Важно, что я, наконец-то, поверила в свои силы и в себя.

Благодарности

Мне предстоит много работы, но первый шаг на пути к цели я сделала. И сделала, благодаря тренингу РД2. За это безмерно благодарна основателям — Игорю Полтавцеву и Александру Редькину. Спасибо, что даете возможность людям исполнять мечты.

Спасибо моей команде «Отличники». Мы с вами действительно отличники!

Огромное спасибо моему наставнику Яне. Яна, каждая консультация с тобой была для меня, как глоток свежего воздуха. Твоя лучезарная улыбка заряжала позитивом и придавала сил.

Спасибо всем, кто был со мной в этот месяц. Спасибо тем, кто не знал, чем я занимаюсь, но верил в меня и желал удачи.

Если у вас есть мечта, идите к ней, несмотря ни на что. Сделайте первый шаг, а в пути все само решится. Наша жизнь — в наших руках, и все зависит только от нас самих!

На тренинге Кристина поняла, как находить работодателей в Интернете. Она убедилась, что удаленная работа оптимально ей подходит, к тому же позволяет путешествовать без ограничений.

А почему вы хотите работать удаленно?

Записывайтесь на обучение и начинайте зарабатывать онлайн с первых вебинаров. Мечты должны сбываться, верим в вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий