Татьяна Сущева.jpg 2
15 Дек / 2017

Участие в тренинге напомнило сказку

Татьяна Сущева, 31 год. Выпускница 57-го потока тренинга компании РД2.

Результат: заработала 529 долларов, нашла интересную профессию в Интернете, поняла, как выйти на достойный и стабильный заработок, поверила в себя.

Здравствуйте! Этот отзыв пишу вам ночью — вдохновение пришло в самый неподходящий момент :).

Кто я?

Этот вопрос сама задавала себе не раз. Я женщина, мама, свободный художник. Мной движет непреодолимая тяга к прекрасному — во всем, что меня окружает, вижу красоту и гармонию, хочется сделать немного красивее все вокруг себя.

Моя страсть — путешествия. Жила в разных местах нашей планеты. Родилась в Украине, выросла в Беларуси, была в Индонезии и многих странах Европы. Это оказало огромное влияние на мое развитие.

Рабочего опыта в жизни было много. Работала в разных сферах и областях, а мой доход скакал из стороны в сторону, как мячик-попрыгунчик. Меня это беспокоило, постоянно хотелось найти баланс, но до участия в проекте РД2 ничего не получалось. Проект дал возможность отыскать золотую середину между моими желаниями и возможностями.

Впечатления и результаты участия

Раньше никогда не думала, что пойду работать удаленно. Даже не подозревала, что моя деятельность будет связана с компьютером и онлайн-технологиями. Это казалось чужим и невероятно сложным. Я не видела себя в этой сфере. Проект РД2 открыл мне новую грань, расширил границы моего мировоззрения.

Как и большинство людей, которые идут учиться, я сомневалась. Боялась, что обманут, что зря потрачу деньги, что полученная информация окажется бесполезной. Но я рискнула! Тренинг подарил мне близкий человек, и этот презент стал одним из лучших подарков в моей жизни. Он помог самовыразиться, подарил уважение к себе и уверенность в собственных возможностях. Это оказался бесценный подарок.

Все, что произошло со мной за этот месяц, напоминает сказку про Буратино. Поясню: есть некая потайная дверь в комнату, от нее есть ключик и есть некий злой гений Карабас-Барабас, который является препятствием. Комната — это моя лучшая жизнь, злой гений — мои страхи, комплексы, предрассудки, стереотипы и другой негатив, а ключик — проект РД2.

Благодарности и рекомендации

Рекомендую ли я тренинг? Однозначно, да! Но советую только тем, кто готов взять ответственность за свою жизнь на себя. Не перекладывать на кого-то, а взять ключик и открыть дверь.

Выражаю благодарность всем, кто принимает участие в проекте и поддерживает его жизнедеятельность. Благодарю преподавателей и создателей. Благодарю Вселенную, которая дала мне возможность пройти это и реализовать свои желания.

Всех с наступающими праздниками! Удачи!

Участие в тренинге открыло перед Татьяной новые возможности. Она поверила в себя и поняла, что может зарабатывать в Интернете.

А вы хотите научиться работать онлайн?

Присоединяйтесь к проекту! У вас есть возможность не только получить новые знания, а и заработать за время обучения больше, чем вы за него заплатите. Ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий