07 Сен / 2017

Хочу отправиться в кругосветное путешествие!

Евгения Киселева, Калифорния, США. Выпускница 54-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашла постоянного удаленного работодателя, выбрала интересное ей интернет-направление, поняла, как изменить жизнь с помощью удаленной работы.

Свой отзыв пишу в национальном парке Йосемити, чтобы сюда попасть мне пришлось проделать очень много миль. Я рада, что был создан этот проект, что мы смогли объединиться и теперь у нас есть новое направление — удаленная работа.

Еще во время тренинга я нашла работодателя и теперь работаю удаленным помощником. Я буду развиваться в этом направлении и пробовать что-то новое, ведь все только начинается.

Мои благодарности

Большое спасибо создателям проекта РД2 за то, что дали возможность узнать много нового, познакомиться с замечательными людьми и изменить свою жизнь.

Спасибо моей команде! Мне безумно понравилось, что она всегда меня поддерживала. Когда было особенно сложно, хотелось отказаться от заданий и больше никогда не работать удаленно, они убеждали меня, что я справлюсь. Это потрясающе! Без поддержки достаточно сложно начинать что-то новое.

Спасибо моему наставнику Жансулу. Она всегда морально поддерживала, давала дополнительные материалы и подсказывала, в каком направлении я могу работать.

Безумно хочу попасть на Бали и начать свое кругосветное путешествие именно с этого острова. Надеюсь, у меня все получится! Спасибо!

Евгения прошла тренинг по обучению удаленной работе и освоила навыки, которые помогут ей сделать жизнь еще интересней и комфортней. Она выбрала интернет-специальность по душе и теперь может зарабатывает тем, что приносит ей удовольствие.

А ваша работа приносит вам и деньги, и радость?

Если нет, измените ее. Запишитесь к нам на обучение, и мы научим вас зарабатывать через Интернет. Не тратьте жизнь на то, что вам неинтересно!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий